Поиск:





Уход за лицом
Подкатегории:






Косметика для лица



Скрабы для кожи лица

Что такое идеальная кожа? Гладкая, чистая, ровная, свежая, нежная... Добиться всего этого Вам поможет скраб для кожи лица. Иногда (1-2 раза в неделю) необходимо отшелушивать омертвевшие клетки кожи, что бы дать дышать новой, свежей коже, для обновления. Также известно, что намного ровнее ложится загар, если за один или несколько дней до принятия солнечных ванн воспользоваться таким замечательным средством, как скраб для кожи лица.
Но главное, что бы скраб для кожи лица не травмировал нежную кожу лица, поэтому отшелушивающие частички обязательно должны быть подобраны под тип кожи.
Скраб "Румяные щечки" мы рекомендуем для молодой кожи до 35 лет, после одно кратного использования этого скраба Вы сможете оценить свежесть кожи и отличный румянец, который заиграет на Ваших щечках.
Скраб "Роскошный" мы больше рекомендуем для зрелой кожи после 35 лет, он прекрасно обновит, придаст внутреннее сияние Вашей кожи. Обладает омолаживающим эффектом.
Роскошные скрабы для лица от Bomb Cosmetics помогут Вам быстро обновить, отполировать кожу, очистить от глубоких загрязнений и в то же время глубоко увлажнить Вашу кожу. Вместе Вы добьетесь потрясающих результатов!