Поиск:





Уход за лицом
Подкатегории:






Косметика для лица



Увлажняющие маски для лица

Каждая женщина знает, что кожа лица, под влиянием неблагоприятных природных факторов становится сухой. Также этот процесс происходит и при естественном старении и увядании кожных покровов. В результате этого в уголках губ и глаз появляются непривлекательные «гусиные лапки», кожа лица становится тусклого цвета.
 
Помочь избавиться от этих проблем вам сможет увлажняющая маска для лица. Такие косметические маски дают хороший омолаживающий эффект в любом возрасте, главным условием является правильный подбор маски по типу кожи. Маски для лица могут быть различного действия: тонизирующие, очищающие, увлажняющие, подтягивающие (с эффектом лифтинга), омолаживающие, противовоспалительные.
 
Увлажняющая маска для лица применяется в тех случаях, если кожа лица шелушится, обезвоженная и сухая. Эффект применения таких масок состоит в том, что в результате использования восстанавливается гидролипидный баланс, кожа лица становится более мягкой и эластичной, при этом улучшается насыщение кожи кислородом, улучшается кровообращение. В состав таких масок входят питательные вещества, помогающие оставаться кожному покрову ухоженным и здоровым.

Очищающие маски для лица

Для шелушащейся кожи, очень полезна будет очищающая маска для лица, которая позволит мягко и деликатно избавиться от ороговевшего слоя. Она освобождает кожу от неживых клеток, при этом сразу заметен визуальный положительный эффект. Такие маски создаются с использованием натуральных продуктов, которые хорошо очищают кожу лица от загрязнений, продуктов выделения сальных желез.

Маски для лица с глиной

Одним из самых распространенных средств по уходу за кожей лица, которое пользуется большой популярностью среди женщин, является маска с глиной для лица. Такие маски содержат косметическую глину, которая легко позволяет избавляться от угревой сыпи, воспалительных процессов на коже.
 
Предлагаемые нашим магазином маски для лица препятствуют образованию морщин, обладают противовоспалительным и антиаллергенным действием.
Увлажняющая маска для лица содержит натуральные природные компоненты (масла, вытяжки, экстракты), позволяющие быстро восстанавливать эластичность и дарить коже лица комфорт.
 
Экологически безопасные, натуральные маски для кожи лица ведущих  компаний-производителей природной косметики очень бережно ухаживают за кожей, а имеющие сертификацию натуральные компоненты, которые лежат в основе предлагаемой косметики, обеспечивают вашей коже  цветущий вид!